Rollitos de atun

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas pequeñas de atún en conserva escurrido, sin aceite
- Tortitas de harina (tipo bimbo o casa fiesta)
- 1 lata de tomate frito en conserva
- Ketchup para adornar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos de atun:
Calentamos la lata de tomate frito y le añadimos el atún desmenuzado. Dejamos que se evapore el líquido y que quede una salsa espesa.
Calentamos las tortitas en el microondas, un minuto a máxima potencia.
Las rellenamos con la mezcla de atún y tomate y adornamos con ketchup.
Es un plato fácil, rápido y buenísimo!

Calentamos las tortitas en el microondas, un minuto a máxima potencia.
Las rellenamos con la mezcla de atún y tomate y adornamos con ketchup.
Es un plato fácil, rápido y buenísimo!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!