Rollitos chinos crujientes con col roja y blanca y pato confitado con agridulde de Módena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 hojas de pasta fina china (21,5 x 21,5 cm.)
  • 50 gr. de col roja (lombarda)
  • 50 gr. de col blanca (repollo)
  • 1 muslo de pato confitado
  • Aceite de oliva
  • Para el agridulce de módena:
  • Vinagr balsámico de módena
  • Azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollitos chinos crujientes con col roja y blanca y pato confitado con agridulde de Módena:

NOTA: con estas cantidades, me han salido16 rollitos.

Preparación:

Picar las coles en juliana fina. Añadir el muslo de pato confitado, desgrasado. Y picado también menudo. Envolver bien.

Cortar cada hoja de arroz en cuatro partes iguales, y rellenar cada una de ellas con la farsa anterior, cerrándolos en forma de rollito. Si vemos que la punta de cierre se nos escapa, la mojamos con una gota de agua y ayudará al sellado. Reservamos los rollitos hasta el momento de freír.

En una sartén con abúndate aceite de oliva caliente vamos introduciendo los rollitos (yo recomiendo a lo más de cuatro en cuatro) y dado la vuelta según se doren. Sacamos y dejamos escurrir ligeramente en un papel de cocina absorbente.

Para el agridulce de Módena tenemos dos posibilidades, o comprarlo o hacerlo. Si optamos por la segunda, echaremos el vinagre en una sartén con una cucharada de azúcar y dejaremos reducir a fuego medio hasta que espese. Recordad que una que vez que se atempera se queda más sólido. Lo digo por el punto de la reducción…

Presentación:

Ponemos los rollitos en una fuente y por encima echamos el agridulce de Módena.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina