Rodaballo o bacalao o penca al cava

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para 2 personas:
  • 2 lomos de rodaballo de 200 g cada uno
  • 4 chalotas
  • 14-16 uvas blancas
  • 2 nueces de mantequilla
  • 4 cucharadas de creme fraiche (nata fresca y espesa president )
  • 1 vaso grande de cava
  • 1 chorrito de licor de manzana
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rodaballo o bacalao o penca al cava:


Pica las chalotas y póchalas en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite.

Abre las uvas por la mitad y retírales las pepitas. Incorpóralas a la cazuela. Introduce el rodaballo con la piel hacia arriba. Salpimienta.

Vierte el licor y flambea. Añade el cava y la creme fraiche. Menea la cazuela hasta que se derrita bien la crema. Gratina durante 2 minutos.

Sirve el rodaballo con las uvas y su salsa. Decora con perejil picado.


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