Rodaballo o bacalao o penca al cava
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para 2 personas:
- 2 lomos de rodaballo de 200 g cada uno
- 4 chalotas
- 14-16 uvas blancas
- 2 nueces de mantequilla
- 4 cucharadas de creme fraiche (nata fresca y espesa president )
- 1 vaso grande de cava
- 1 chorrito de licor de manzana
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rodaballo o bacalao o penca al cava:Pica las chalotas y póchalas en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite.
Abre las uvas por la mitad y retírales las pepitas. Incorpóralas a la cazuela. Introduce el rodaballo con la piel hacia arriba. Salpimienta.
Vierte el licor y flambea. Añade el cava y la creme fraiche. Menea la cazuela hasta que se derrita bien la crema. Gratina durante 2 minutos.
Sirve el rodaballo con las uvas y su salsa. Decora con perejil picado.
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