Rodaballo con salsa de setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de rodaballo
- 250g. de seta de cardo
- 3 champiñones grandes
- 1 tomate
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 200g de nata liquida
- Perejil, sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rodaballo con salsa de setas:
sacar los lomos del rodaballo, salpimentar y reservar.
con la cabeza y espinas y junto con las setas los
champiñones el tomate el puerro y el perejil hacer
un caldo, una vez hecho cojer dos o tres setas y
los champiñones y triturarlos.
en una cazuela dorar la cebolla picada muy fina
añadir mas ó menos un litro de caldo, la nata y los
champiñones triturados llevar a ebullición y
salpimentar al gusto, agregar los lomos y las setas
previamente cocidas y troceadas, cocer 15 m.
espesar la salsa, emplatar y servir.
Buen Provecho.
con la cabeza y espinas y junto con las setas los
champiñones el tomate el puerro y el perejil hacer
un caldo, una vez hecho cojer dos o tres setas y
los champiñones y triturarlos.
en una cazuela dorar la cebolla picada muy fina
añadir mas ó menos un litro de caldo, la nata y los
champiñones triturados llevar a ebullición y
salpimentar al gusto, agregar los lomos y las setas
previamente cocidas y troceadas, cocer 15 m.
espesar la salsa, emplatar y servir.
Buen Provecho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!