Rodaballo con salsa de setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de rodaballo
  • 250g. de seta de cardo
  • 3 champiñones grandes
  • 1 tomate
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 200g de nata liquida
  • Perejil, sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rodaballo con salsa de setas:

sacar los lomos del rodaballo, salpimentar y reservar.
con la cabeza y espinas y junto con las setas los
champiñones el tomate el puerro y el perejil hacer
un caldo, una vez hecho cojer dos o tres setas y
los champiñones y triturarlos.
en una cazuela dorar la cebolla picada muy fina
añadir mas ó menos un litro de caldo, la nata y los
champiñones triturados llevar a ebullición y
salpimentar al gusto, agregar los lomos y las setas
previamente cocidas y troceadas, cocer 15 m.
espesar la salsa, emplatar y servir.
Buen Provecho.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina