

Rodaballo con puré de patata violeta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 364
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de rodaballo
- 1 Chalota
- 3 patatas violetas
- 50 g de piñones
- 1 dadito de mantequilla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar pelamos, troceamos y lavamos las patatas.
Por otro lado, en un bol apto para microondas, ponemos un buen chorro de aceite de oliva, la chalota picada y las patatas.
A continuación, tapamos el recipiente con papel film y lo metemos al microondas durante unos 7 minutos a máxima potencia.
Mientras salpimentamos y hacemos el pescado a la plancha con una gota de aceite de oliva.
Cuando las patatas estén listas, las retiramos del microondas. Añadimos un dadito de mantequilla y aplastamos todo hasta obtener una textura de puré.
Tostamos con piñones en una sartén con un chorrito de aceite y los incorporamos al puré de patata.
Emplatamos el rodaballo, los acompañamos del puré y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!