Risotto vegetal

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 350 gr. arroz
- - 100 gr. queso parmesano rallado
- - 1 litro caldo de verduras
- - 200 gr maíz dulce cocido
- - 2 tomates
- - 200 gr. queso fresco
- - albahaca
- - pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Risotto vegetal:
Ponemos el caldo a cocer y en otra olla ponemos el arroz con un poco de caldo. El caldo es importante que esté caliente, siempre caliente y en ebullición. Debemos añadirlo gradualmente, es decir cada vez que el arroz nos lo pida pero siempre antes de que se quede seco. Para mantenerlo caliente tendremos el caldo en una cazuela al lado siempre caliente. Y al principio al añadir el caldo removeremos siempre para que vaya quedando suelto y a la vez cremoso.
Una vez conseguido esto, añadimos el maíz ya cocido ( yo utilice lo que me sobró de otra receta) y a continuación el queso parmesano. Movemos hasta que se quede la textura de risotto y retiramos del fuego.
Para emplatar ponemos una base de risotto, encima una rodaja de tomate y queso fresco desmenuzado, albahaca fresca y un poco de pimienta.

Una vez conseguido esto, añadimos el maíz ya cocido ( yo utilice lo que me sobró de otra receta) y a continuación el queso parmesano. Movemos hasta que se quede la textura de risotto y retiramos del fuego.
Para emplatar ponemos una base de risotto, encima una rodaja de tomate y queso fresco desmenuzado, albahaca fresca y un poco de pimienta.
Foto del plato terminado:

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