Risotto de yogur griego danone con aromas cítricos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g arroz
- 1 yogur Yogur griego danone
- 1 pizca corteza de limon y naranja
- 1 pizca cominos
- gotas aceite de oliva
- 4 pepinillos
- 3g lecite
- 250g zumo de limón
Preparación de la receta
Precocemos el arroz hasta dejarlo casi cocido
Terminamos de cocer el arroz en el yogur giego Danone
Una vez cocido, con la ayuda de una brocha pintamos con yogur danone de limón una tarrina de cristal donde luego vertimos el risotto.
ponemos en la superficie unas gotitas de aceite de oliva,rayadura de limón y una pizca de comino
por otra parte exprimimos limones hasta conseguir 200 ml a los cuales le añadimos 3 gramos de lecite.
Con la ayuda de una turmix, batimos en la superficie consiguiendo un "aire de limón"
Tapamos la tarrina del rissoto con una telita y una goma ( o papel albal o lo que se os ocurra...) y la servimos en un plato de pizarra, al lado de la terrina servimos una cucharada del aire de limón para que el comensal se vaya sirviendo al gusto.
Foto del plato terminado:

Trucos
Puesto que el aire de limón necesita un producto especial, podeís cambiarlo por una compota dulce de limón¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!