Risotto de espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tacitas de café de arroz de grano gordo
- 1 litro de caldo de verduras
- 1 paquete de dos bloques de espinacas congeladas
- 4 nueces peladas y picadas
- Sal y pimienta y nuez moscada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Risotto de espinacas:Lo primero es descongelar las espinacas en una cazuela con agua abundante y algo de sal. Una vez descongeladas escurrimos sin tirar el agua de la cocción que la añadimos al caldo. Calentamos el caldo. Salteamos las espinacas en una cazuela con mucho fondo. Añadimos el arroz y unos 3 cazos de caldo caliente. Comenzamos el proceso de revolver. A continuación en cuanto vemos que se nos va evaporando el caldo añadimos otra cucharada de caldo, salpimentamos. Continuamos añadiendo caldo y revolviendo durante unos 20 minutos. No pares de revolver para que no se te peque el arroz. Si se nos agotase el caldo añadiríamos agua. Para rematar añadiremos las nueces picadas que le dan un toque crujiente y nutritivo al plato y rallamos un poco de nuez moscada. Por supuesto si tienes espinacas frescas utilízalas, las salteas y a partir de ahí sigues la receta. Paciencia a la hora de revolver en este plato, tómate tu tiempo y no descuides ni un minuto el risotto.
Foto del plato terminado:

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