Risotto de bimi y salmÓn

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas Arroz
  • 1 Cebolla
  • 100 gr Salmón ahumado
  • 150 gr Bimi
  • 200 ml Nata líquida
  • 50 gr Queso rallado
  • 1/2 l Caldo de pescado
  • 25 gr Mantequilla
  • 1 cda Sal
  • 1 pizca Pimienta
  • 1/2 vaso Vodka

Preparación de la receta


Pelamos y picamos la cebolla y el bimi.Cortamos el salmón.En una sartén u olla baja con la mantequilla y el aceite pochamos la cebolla, añadimos el bimi y el salmón y sazonamos.


Añadimos el vodka y dejamos que evapore el alcohol.A continuación echamos el arroz y el caldo de pescado y dejamos cocer de 15 a 20 min. Cuando el arroz esté a nuestro gusto le añadimos la nata liquida y rectificamos la sazón.


Emplatamos añadiendo el queso rallado y algún bimi a la plancha.


Foto del plato terminado:


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