Risotto de bimi y salmÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas Arroz
- 1 Cebolla
- 100 gr Salmón ahumado
- 150 gr Bimi
- 200 ml Nata líquida
- 50 gr Queso rallado
- 1/2 l Caldo de pescado
- 25 gr Mantequilla
- 1 cda Sal
- 1 pizca Pimienta
- 1/2 vaso Vodka
Preparación de la receta
Pelamos y picamos la cebolla y el bimi.Cortamos el salmón.En una sartén u olla baja con la mantequilla y el aceite pochamos la cebolla, añadimos el bimi y el salmón y sazonamos.

Añadimos el vodka y dejamos que evapore el alcohol.A continuación echamos el arroz y el caldo de pescado y dejamos cocer de 15 a 20 min. Cuando el arroz esté a nuestro gusto le añadimos la nata liquida y rectificamos la sazón.

Emplatamos añadiendo el queso rallado y algún bimi a la plancha.
Foto del plato terminado:

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