Risotto de bimi y salmÓn Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 tazas Arroz
1 Cebolla
100 gr Salmón ahumado
150 gr Bimi
200 ml Nata líquida
50 gr Queso rallado
1/2 l Caldo de pescado
25 gr Mantequilla
1 cda Sal
1 pizca Pimienta
1/2 vaso Vodka
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos y picamos la cebolla y el bimi.Cortamos el salmón.En una sartén u olla baja con la mantequilla y el aceite pochamos la cebolla, añadimos el bimi y el salmón y sazonamos.

    Añadimos el vodka y dejamos que evapore el alcohol.A continuación echamos el arroz y el caldo de pescado y dejamos cocer de 15 a 20 min. Cuando el arroz esté a nuestro gusto le añadimos la nata liquida y rectificamos la sazón.

    Emplatamos añadiendo el queso rallado y algún bimi a la plancha.