Risotto cuatro quesos y arvejas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 2 tazas de Caldo de 4 quesos
- 1 Lata de arvejas
- Vino blanco a gusto.
- 4 puñados de arroz arborio (Doble carolina o Carnaroli)
- 40 gm. de Queso Parmesano
- 40 gm. Queso Cascara dura.
- 40 gm. Queso Azu
- 40 gm. Queso Mozzarella.
- Sal a gusto.
- Pimienta a gusto.
- Aceite C/n.
- Manteca C/n.
Preparación de la receta
Conoce la receta de Gabriela Zygadlo, la cocinera argentina que hoy te deleitara con esta preparacion.
En una sarten colocar aceite y volcar el ajo y la cebolla picada en Brunoise. Agregar el arroz y dejar nacarar. Incorporar el vino blanco y dejar evaporar.
Luego agregar una buena cantidad de caldo y dejar cocinar. A medida que el arroz se vaya cocinando va a soltar almidon y consumira el caldo.Agregar sal y pimienta a gusto. Revolver de tanto en tanto, e ir agregando mas caldo hasta que se haya logrado la consistencia del risotto.
Una vez hecho, agregamos los quesos, las arvejas y la manteca, y realizamos el mantecado (Que significa mezclar estos ingredientes).
Servir inmediatamente.
Foto del plato terminado:

Trucos
Tene en cuenta que para lograr el Risotto debes usar el arroz mencionado, no uses el Arroz de grano fino y largo.El risotto se debe comer caliente, frio no es muy agradable.
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