Riñones con champiñones.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Riñones de Cerdo.
  • 500 grs. champiñones laminados.
  • AOVE.
  • 2 Cebollas, 4 dientes de ajo.
  • 1 copa de Oloroso de Trebujena.
  • Pimienta negra, comino, clavo, orégano, laurel y Pimentón dulce.

Preparación de la receta


Una hora antes de cocinarlos, abrimos por la mitad los riñones, limpiamos bien, retirando tanto la membrana como la grasa y nervios, cubrimos con vinagre y un poco de sal para que pierda el olor a orín.


Doramos la cebolla bien picada, añadimos el ajo también picado, echamos las vísceras cortadas en trozos, ponemos la sal y las especias, el vino, el pimentón, cubrimos con agua si lo vemos falto de líquido.

Media hora a fuego lento, añadimos los champiñones y dejamos cocer diez minutos mas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina