Riñones con champiñones.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Riñones de Cerdo.
- 500 grs. champiñones laminados.
- AOVE.
- 2 Cebollas, 4 dientes de ajo.
- 1 copa de Oloroso de Trebujena.
- Pimienta negra, comino, clavo, orégano, laurel y Pimentón dulce.
Preparación de la receta
Una hora antes de cocinarlos, abrimos por la mitad los riñones, limpiamos bien, retirando tanto la membrana como la grasa y nervios, cubrimos con vinagre y un poco de sal para que pierda el olor a orín.
Doramos la cebolla bien picada, añadimos el ajo también picado, echamos las vísceras cortadas en trozos, ponemos la sal y las especias, el vino, el pimentón, cubrimos con agua si lo vemos falto de líquido.
Media hora a fuego lento, añadimos los champiñones y dejamos cocer diez minutos mas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!