Rigatoni con atún y verduras.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr Rigatoni o similar
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 10 Aceitunas negras
- 5 Aceitunas verdes
- Oregano al gusto
- Albahaca al gusto
- 160gr Atún en aceite de oliva
- 200gr Tomate triturado
- Aceite (muy poco)
- Sal
Preparación de la receta
-Picamos la cebolla y la ponemos en la sartén a dorar un poco con una gota de aceite, mientras cortamos el pimiento rojo y el pimiento verde, y los añadimos en cuanto esten picados.
-Ponemos a cocer la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante.
-Cuando tengamos ya nuestra cebolla y pimientos casi listos añadimos las aceitunas que ya tendremos cortadas a la mitad y acto seguido el tomate triturado, especiamos un poco con la albahaca,el óregano y la sal, cuando ya este listo añadimos el atún, apagamos el fuego y dejamos que el atún se integre bien.
-Escurrimos la pasta y la echamos en la sarten donde los mezclamoz todo y dejamos que se integre con la pasta, una vez lsto, todo bien mezlado servimos.
Foto del plato terminado:

Trucos
-Si cuando echamos aceite para sofreir la cebolla vemos que es mucho, al final cuando echemos el tomate echamos una cucharadita de harina y removemos para especiar.-Como toque final tambien se le pueden echar unos tomates cherrys cortados a la mitad.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!