Rigatoni con atún y verduras.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr Rigatoni o similar
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 10 Aceitunas negras
  • 5 Aceitunas verdes
  • Oregano al gusto
  • Albahaca al gusto
  • 160gr Atún en aceite de oliva
  • 200gr Tomate triturado
  • Aceite (muy poco)
  • Sal

Preparación de la receta


-Picamos la cebolla y la ponemos en la sartén a dorar un poco con una gota de aceite, mientras cortamos el pimiento rojo y el pimiento verde, y los añadimos en cuanto esten picados.


-Ponemos a cocer la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante.


-Cuando tengamos ya nuestra cebolla y pimientos casi listos añadimos las aceitunas que ya tendremos cortadas a la mitad y acto seguido el tomate triturado, especiamos un poco con la albahaca,el óregano y la sal, cuando ya este listo añadimos el atún, apagamos el fuego y dejamos que el atún se integre bien.


-Escurrimos la pasta y la echamos en la sarten donde los mezclamoz todo y dejamos que se integre con la pasta, una vez lsto, todo bien mezlado servimos.


Foto del plato terminado:

Trucos

-Si cuando echamos aceite para sofreir la cebolla vemos que es mucho, al final cuando echemos el tomate echamos una cucharadita de harina y removemos para especiar.

-Como toque final tambien se le pueden echar unos tomates cherrys cortados a la mitad.
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