Rigatoni con atún y verduras. Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250gr Rigatoni o similar
1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
10 Aceitunas negras
5 Aceitunas verdes
Oregano al gusto
Albahaca al gusto
160gr Atún en aceite de oliva
200gr Tomate triturado
Aceite (muy poco)
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. -Picamos la cebolla y la ponemos en la sartén a dorar un poco con una gota de aceite, mientras cortamos el pimiento rojo y el pimiento verde, y los añadimos en cuanto esten picados.

    -Ponemos a cocer la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante.

    -Cuando tengamos ya nuestra cebolla y pimientos casi listos añadimos las aceitunas que ya tendremos cortadas a la mitad y acto seguido el tomate triturado, especiamos un poco con la albahaca,el óregano y la sal, cuando ya este listo añadimos el atún, apagamos el fuego y dejamos que el atún se integre bien.

    -Escurrimos la pasta y la echamos en la sarten donde los mezclamoz todo y dejamos que se integre con la pasta, una vez lsto, todo bien mezlado servimos.