Rico bocata estilo hindú

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ?Filetes finos de cerdo (o recortes de carne, también sirven, inclusive sobras de otros platos de carne)
- ?Panes Naans indio (en este caso son de compra, pero en nuestra web podeís encontrar varias recetas para realizarlos en casa).
- Cebolla morada
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Champiñones
- ?Lonchas de queso (en este caso se utilizo mozzarella, pero se puede utilizar cualquier otro)
- Yogur blanco
- Cominos
- Curry
- Nuez moscada
- Canela
- Aceite
- Hierbas provenzales
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
•Se coge la carne y se corta en láminas finas, se pone a macerar con aceite, canela, nuez moscada, cominos, hierbas provenzales, pimienta y sal, reservándolo unas horas.
•Se coge el yogur y se le añade pimienta negra, sal y curry en polvo. Se mezcla todo bien en un bol. Se reserva.
•Pasado este tiempo, llega el momento de la preparación. Se abren los panes naan y se tuestan ligeramente en el horno, tostador, etc.
•En una sartén con aceite caliente se da unas vueltas a la carne macerada añadiendo su jugo. Se deja que se haga bien y se pone sobre el panecillo.
•Se termina de decorar poniendo unas cucharadas de la salsa de yogur sobre la carne, unas rodajas finas de cebolla morada y unas tiras de pimiento verde, pimiento rojo, champiñones (o cualquier otra verdura que nos guste) que habremos pasado por el microondas o por la sartén, rematando por encima con otra cucharada de la salsa de yogur y unas tiras de queso.
Foto del plato terminado:

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