Rico bocata estilo hindú Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
?Filetes finos de cerdo (o recortes de carne, también sirven, inclusive sobras de otros platos de carne)
?Panes Naans indio (en este caso son de compra, pero en nuestra web podeís encontrar varias recetas para realizarlos en casa).
Cebolla morada
Pimiento verde
Pimiento rojo
Champiñones
?Lonchas de queso (en este caso se utilizo mozzarella, pero se puede utilizar cualquier otro)
Yogur blanco
Cominos
Curry
Nuez moscada
Canela
Aceite
Hierbas provenzales
Pimienta negra
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. •Se coge la carne y se corta en láminas finas, se pone a macerar con aceite, canela, nuez moscada, cominos, hierbas provenzales, pimienta y sal, reservándolo unas horas.

    •Se coge el yogur y se le añade pimienta negra, sal y curry en polvo. Se mezcla todo bien en un bol. Se reserva.

    •Pasado este tiempo, llega el momento de la preparación. Se abren los panes naan y se tuestan ligeramente en el horno, tostador, etc.

    •En una sartén con aceite caliente se da unas vueltas a la carne macerada añadiendo su jugo. Se deja que se haga bien y se pone sobre el panecillo.

    •Se termina de decorar poniendo unas cucharadas de la salsa de yogur sobre la carne, unas rodajas finas de cebolla morada y unas tiras de pimiento verde, pimiento rojo, champiñones (o cualquier otra verdura que nos guste) que habremos pasado por el microondas o por la sartén, rematando por encima con otra cucharada de la salsa de yogur y unas tiras de queso.