Revuelto de patatas y jamon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Revuelto de patatas y jamon:
SE PICA LA PATATA EN CUADRITOS PEQUEÑOS Y SE PONE A FREIR EN UNA SARTEN CON BASTANTE ACEITE.
UNA VEZ FRITO SE COJE UN PAR DE HUEVOS Y SE SEPARA LAS YEMAS DE LAS CLARAS. SE QUITA CASI TODO EL ACEITE DE LAS PATATAS Y SE AÑADE PEQUEÑOS TAQUITOS DE JAMON, Y LAS CLARAS DEL HUEVO CON UN CHORREON DE VINAGRE. SE MUEVE HASTA QUE SE PIERDE LO FUERTE DEL VINAGRE Y SE HECHAN LAS YEMAS PARA QUE SE HAGAN UN POCO PERO QUE NO SE CUAJEN. LISTO
UNA VEZ FRITO SE COJE UN PAR DE HUEVOS Y SE SEPARA LAS YEMAS DE LAS CLARAS. SE QUITA CASI TODO EL ACEITE DE LAS PATATAS Y SE AÑADE PEQUEÑOS TAQUITOS DE JAMON, Y LAS CLARAS DEL HUEVO CON UN CHORREON DE VINAGRE. SE MUEVE HASTA QUE SE PIERDE LO FUERTE DEL VINAGRE Y SE HECHAN LAS YEMAS PARA QUE SE HAGAN UN POCO PERO QUE NO SE CUAJEN. LISTO
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!