Revuelto de champiñón portobello con gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 grs. de champiñón portobello (agaricus brunnescens)
- 16 gambas blancas (pueden ser congeladas)
- 4 huevos de corral
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal común
- Pimienta negra
- Cebollino
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Revuelto de champiñón portobello con gambas:
Preparación:
Pelamos las gambas (reservamos las cabezas para otra preparación) o descongelamos, dependiendo. Reservamos.
Laminamos los champiñones portobello y salteamos en una sartén con un chorretón de aceite de oliva virgen extra, salpimentamos. Añadimos las gambas y lo dejamos hacer entre 2 y 3 minutos. Añadimos los huevos enteros, dejamos cuajar ligeramente la clara y rompemos la yema, envolviendo todo el conjunto. Dejamos hacer durante unos 3 minutos. Retiramos del fuego.
Presentación:
En un plato llano, y ayudándonos de un molde circular, rellenamos con el revuelto de champiñones y las gambas en la parte de arriba, para que queden más a la vista. Se puede decorar con cebollino o perejil picado y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.

Pelamos las gambas (reservamos las cabezas para otra preparación) o descongelamos, dependiendo. Reservamos.
Laminamos los champiñones portobello y salteamos en una sartén con un chorretón de aceite de oliva virgen extra, salpimentamos. Añadimos las gambas y lo dejamos hacer entre 2 y 3 minutos. Añadimos los huevos enteros, dejamos cuajar ligeramente la clara y rompemos la yema, envolviendo todo el conjunto. Dejamos hacer durante unos 3 minutos. Retiramos del fuego.
Presentación:
En un plato llano, y ayudándonos de un molde circular, rellenamos con el revuelto de champiñones y las gambas en la parte de arriba, para que queden más a la vista. Se puede decorar con cebollino o perejil picado y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.
Foto del plato terminado:

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