El Pozo

Rellenos dulces manchegos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Miga de un pan casero (desmigada y picada)
  • 8 Huevos
  • 400 grs. Azúcar
  • 3 Palitos de canela en rama
  • 1 Tarro de piñones
  • 1 Corteza de naranja
  • 1 Corteza de limón

Preparación de la receta


En un bol poner el pan y añadir los huevos, se tiene que quedar una masa blanda.


Calentar el aceite y una cuchara grande ir cogiendo masa y echando para freírlo.


Cuándo estén todos fritos se reservan y se cuela el aceite, echándolo en una cacerola junto con el azúcar, dándole vueltas hasta que se integre bien (pero teniendo cuidado para que no se queme)


Echarle algo mas de media cacerola de agua, la corteza de naranja, la del limón, la canela y se deja hervir 15 minutos.


Pasado este tiempo se le añaden los rellenos, dejar cocer 10 minutos y una vez apartado se le echan los piñones y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Un postre buenísimo, típico de Semana Santa. Esta es la receta genuina de mi abuela María, hay una gran variedad de formas de hacerlo pero estos son los que mas nos han gustado siempre.
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