Redondo de ternera relleno afrutado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 redondo de ternera relleno 1400 kgs.
- Aceite de oliva
- 5 ajos
- 2 hojas de laurel
- 2 cebollas moradas
- 3 manzanas golden
- Sal y pimienta
- 200 ml. brandy
- 600 ml. caldo de carne ó fonfo oscuro
- 1 palito de canela
- 1 paquete de ciruelas secas sin hueso
- 1 paquete de pasas de corinto sin hueso
- 200 grs. de frutas del bosque deshidratadas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Redondo de ternera relleno afrutado:
Lo he cocinado en la olla expréss.
Los redondoS rellenos los hacen y los venden así, más comodidad y son muy ricos, este iba relleno de carne picada, ajo, perejil y piñones.
Echar en la olla un dedo de aceite, dorar a fuego mínimo el redondo dándole la vuelta para que se haga por todos los lados.
Añadir los ajos enteros con piel, el laurel, la cebolla en juliana, las manzanas en dados, salpimentar.
cuando se haya pochado todo añadir el brandy y dejarlo unos minutos, entonces echar el caldo y el palito de canela, rectificar de sal.
Cerrar la olla y cuando empiece a silvar lo dejo 12 minutos; sacarle el aire o esperar hasta que se pueda abrir, darle la vuelta moverlo un poco y volver a cerrar, dejarlo otros 12 minutos más.
Se saca el aire se deja enfriar, se corta en filetes en redondo, el grosor de ellosa gusto, se tritura la salsa en la batidora, se cubren los filetes y se le añaden las pasas, las ciruelas y las frutas del bosque.
Es una delicia la carne con frutas.
Espero que os guste.

Los redondoS rellenos los hacen y los venden así, más comodidad y son muy ricos, este iba relleno de carne picada, ajo, perejil y piñones.
Echar en la olla un dedo de aceite, dorar a fuego mínimo el redondo dándole la vuelta para que se haga por todos los lados.
Añadir los ajos enteros con piel, el laurel, la cebolla en juliana, las manzanas en dados, salpimentar.
cuando se haya pochado todo añadir el brandy y dejarlo unos minutos, entonces echar el caldo y el palito de canela, rectificar de sal.
Cerrar la olla y cuando empiece a silvar lo dejo 12 minutos; sacarle el aire o esperar hasta que se pueda abrir, darle la vuelta moverlo un poco y volver a cerrar, dejarlo otros 12 minutos más.
Se saca el aire se deja enfriar, se corta en filetes en redondo, el grosor de ellosa gusto, se tritura la salsa en la batidora, se cubren los filetes y se le añaden las pasas, las ciruelas y las frutas del bosque.
Es una delicia la carne con frutas.
Espero que os guste.
Foto del plato terminado:

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