Redondo de ternera mechado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 redondo de ternera ( 1,5 kgs.)
- 2 huevos duros
- 2 pimientos morrones
- 1 pimiento verde
- 150 grs. bacon
- 150 grs. zanahorias cocidas
- 400 grs. zanahorias crudas
- 2 cebollas
- 150 grs. tomates
- 500 grs. papas
- 200 grs. guisantes
- 1 taza de caldo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 copa de jerez
- 2 dientes de ajo
- perejil
- aceite
- pimienta
- maizena
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Redondo de ternera mechado:
Mechar la carne con huevo duro, pimiento morron, bacon y zanahorias cocidas.
Salpimentar al gusto
Colocar en una cazuela de barro con aceite, cebollas, tomates, pimiento verde, zanahorias, ajos y perejil todo bien picadito.
Poner a cocer durante 1 hora aorox. Rociando de cuando en cuando con el vino blanco y jugo de la coccion.
Apartar el redondo de la cazuela y al caldo sobrante añadir la maizena diluida con el jerez. Será la salsa
Freir las papas, guisar los guisantes y zanahorias cortar el redondo en rodajas y servir con las papas y guarnicion de verduras.
Salpimentar al gusto
Colocar en una cazuela de barro con aceite, cebollas, tomates, pimiento verde, zanahorias, ajos y perejil todo bien picadito.
Poner a cocer durante 1 hora aorox. Rociando de cuando en cuando con el vino blanco y jugo de la coccion.
Apartar el redondo de la cazuela y al caldo sobrante añadir la maizena diluida con el jerez. Será la salsa
Freir las papas, guisar los guisantes y zanahorias cortar el redondo en rodajas y servir con las papas y guarnicion de verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!