Redondo de ternera mechado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 redondo de ternera ( 1,5 kgs.)
  • 2 huevos duros
  • 2 pimientos morrones
  • 1 pimiento verde
  • 150 grs. bacon
  • 150 grs. zanahorias cocidas
  • 400 grs. zanahorias crudas
  • 2 cebollas
  • 150 grs. tomates
  • 500 grs. papas
  • 200 grs. guisantes
  • 1 taza de caldo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 copa de jerez
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite
  • pimienta
  • maizena
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Redondo de ternera mechado:

Mechar la carne con huevo duro, pimiento morron, bacon y zanahorias cocidas.

Salpimentar al gusto

Colocar en una cazuela de barro con aceite, cebollas, tomates, pimiento verde, zanahorias, ajos y perejil todo bien picadito.

Poner a cocer durante 1 hora aorox. Rociando de cuando en cuando con el vino blanco y jugo de la coccion.

Apartar el redondo de la cazuela y al caldo sobrante añadir la maizena diluida con el jerez. Será la salsa

Freir las papas, guisar los guisantes y zanahorias cortar el redondo en rodajas y servir con las papas y guarnicion de verduras.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina