Redondo de ternera horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg de redondo ternera
- adobo
- 6 dientes ajo
- 2 cs sal gorda
- 2 cs tomillo
- 2 cs pimienta negra
- 3 cs aove
- rÔsti
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla mediana
- 1 cp tomillo
- 5 gr sal
- 50 gr mantequilla
- crema pimientos
- 1 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 0,5 kg tomates
- sal y azucar
- horno
- 7,5 ' por mdio kilo de carne 230*
- despues 1 hora con horno apagado y puerta cerrada o hasta alcanzar 63* en corazón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Redondo de ternera horno:
Adobo
Masaje con AOVE
Mezclar ingredientes y cubrir
Dejar reposar 30'
Horno
230 - 7,5 ' por kg de peso
Horno apagado y puerta cerrada por 1 hora
Rôsti
Rayar patata y cebolla
Mezclar con sal y pimienta
Molde y mantequilla encima
20' por cada lado - fuego al 4
Crema de pimientos
Sofrir 15' cebolla y pimiento picados y sal
30' más con tomate picado
Triturar y colar
Masaje con AOVE
Mezclar ingredientes y cubrir
Dejar reposar 30'
Horno
230 - 7,5 ' por kg de peso
Horno apagado y puerta cerrada por 1 hora
Rôsti
Rayar patata y cebolla
Mezclar con sal y pimienta
Molde y mantequilla encima
20' por cada lado - fuego al 4
Crema de pimientos
Sofrir 15' cebolla y pimiento picados y sal
30' más con tomate picado
Triturar y colar
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!