Redondo de ternera horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de redondo ternera
  • adobo
  • 6 dientes ajo
  • 2 cs sal gorda
  • 2 cs tomillo
  • 2 cs pimienta negra
  • 3 cs aove
  • rÔsti
  • 3 patatas medianas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cp tomillo
  • 5 gr sal
  • 50 gr mantequilla
  • crema pimientos
  • 1 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 0,5 kg tomates
  • sal y azucar
  • horno
  • 7,5 ' por mdio kilo de carne 230*
  • despues 1 hora con horno apagado y puerta cerrada o hasta alcanzar 63* en corazón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Redondo de ternera horno:

Adobo
Masaje con AOVE
Mezclar ingredientes y cubrir
Dejar reposar 30'

Horno
230 - 7,5 ' por kg de peso
Horno apagado y puerta cerrada por 1 hora

Rôsti
Rayar patata y cebolla
Mezclar con sal y pimienta
Molde y mantequilla encima
20' por cada lado - fuego al 4

Crema de pimientos
Sofrir 15' cebolla y pimiento picados y sal
30' más con tomate picado
Triturar y colar

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina