Redondo de ternera en salsa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg redondo de ternera
- 4 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 1/2 kg de champiñón
- 1/2 litro de refresco de cola
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Redondo de ternera en salsa:
Se sal-pimenta el redondo. Se echa un poco de aceite en la olla exprés. Cuando está caliente se dora la carne por todos los lados. Se saca la carne y se reserva. Se añade la cebolla cortada en juliana y la zanahoria en rodajas.
Se incorpora a la olla la carne que teníamos reservada. Se le añade el 1/2 litro de Cola.
Se cierra la olla exprés y una vez que empieza a hervir (la pesa da vueltas) se deja a fuego medio durante una hora.
Se saca el redondo, se filetea.
Trituramos la cebolla y la zanahoria con el jugo que hay en la olla. Introducimos la carne fileteada en la salsa resultante.
Esta receta se puede hacer con cualquier pieza de ternera, no tiene por qué se redondo.
Se incorpora a la olla la carne que teníamos reservada. Se le añade el 1/2 litro de Cola.
Se cierra la olla exprés y una vez que empieza a hervir (la pesa da vueltas) se deja a fuego medio durante una hora.
Se saca el redondo, se filetea.
Trituramos la cebolla y la zanahoria con el jugo que hay en la olla. Introducimos la carne fileteada en la salsa resultante.
Esta receta se puede hacer con cualquier pieza de ternera, no tiene por qué se redondo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!