Redondo de ternera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg rabillo de cadera
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 3 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 1 pastilla caldo carne
  • 1 vaso vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Redondo de ternera:

Se rehoga el redondo salpimentado en la olla con un poco de aceite, después se rehoga la cebolla en trozos con el ajo (sin sacar la carne). Se echa el trozo de pimiento verde y las 2 zanahorias en rodajas, un vaso de vino (de los de agua), un vaso de agua y un poco de sal. Se tapa y se deja 15 min. con 2 anillas (cuando han subido las 2 anillas, se baja un poco el fuego, pero no demasiado)

Después de los 15 min, se separa del fuego, y cuando bajan las anillas se abre.

Se saca la carne y se bate la salsa con la minipimer (probarla antes de batirla por si hay que echar un poco más de sal).

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