Redondo de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 gr De carne picada de pollo
  • 1 Pimiento rojo ( asado)
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pizca de pimienta molida
  • 4 Dientes de ajos picados
  • 2 Huevos
  • 100 gr Perejil
  • 100 gr De migas de pan o pan rayado
  • 1/2 De leche
  • 1 Cebolla
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Pastilla de caldo
  • 1 Pizca de sal
  • 2 Calabacines
  • 3 Huevos ( duros)
  • 1 Pizca de harina

Preparación de la receta


En un bol ponemos la carne picada, le añadimos la sal, pimienta, los ajos y el perejil y los dos huevos como si aliñásemos albóndigas, le incorporamos el pan rayado, mientras toma el sabor, en una fuente de horno, partimos toda la verdura, en juliana o a cuadraditos y la hoja de laurel, esto para la salsa, ponemos en el horno a 180º.
Cogemos papel de aluminio y lo ponemos sobre la encimera con un chorreón de aceite de oliva, a continuación cogemos la carne y la ponemos encima del papel y la extendemos en forma de rectángulo y un centímetro de grosor , con ayuda de una poquita de harina,ponemos tiras de pimiento asado encima de la carne como se ve en la foto y encima los huevo duros. Cogemos el papel de aluminio y vamos enrollando con la ayuda de las dos manos, presionando para que quede prieto. Hay que ir sacando el papel a medida que enrollamos, para que no quede papel dentro del redondo.Cuando lo tengamos totalmente enrollado si que enrollamos la pieza con el papel y cerramos los extremos como si liáramos un caramelo. Como ya lo tenemos enrollado, soltamos la pieza rodando sobre la encimera y lo colocamos en la fuente donde previamente teníamos en el horno la verdura. Una vez que el redondo lo tengamos echo,15 minutos


Foto del plato terminado:

Trucos

Es un plato fácil de hacer.
Con esta receta participo en el concurso recetas al horno
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