Redondo de pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
700 gr De carne picada de pollo
1 Pimiento rojo ( asado)
1 Zanahoria
1 Pizca de pimienta molida
4 Dientes de ajos picados
2 Huevos
100 gr Perejil
100 gr De migas de pan o pan rayado
1/2 De leche
1 Cebolla
1 Hoja de laurel
1 Pastilla de caldo
1 Pizca de sal
2 Calabacines
3 Huevos ( duros)
1 Pizca de harina
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol ponemos la carne picada, le añadimos la sal, pimienta, los ajos y el perejil y los dos huevos como si aliñásemos albóndigas, le incorporamos el pan rayado, mientras toma el sabor, en una fuente de horno, partimos toda la verdura, en juliana o a cuadraditos y la hoja de laurel, esto para la salsa, ponemos en el horno a 180º.
    Cogemos papel de aluminio y lo ponemos sobre la encimera con un chorreón de aceite de oliva, a continuación cogemos la carne y la ponemos encima del papel y la extendemos en forma de rectángulo y un centímetro de grosor , con ayuda de una poquita de harina,ponemos tiras de pimiento asado encima de la carne como se ve en la foto y encima los huevo duros. Cogemos el papel de aluminio y vamos enrollando con la ayuda de las dos manos, presionando para que quede prieto. Hay que ir sacando el papel a medida que enrollamos, para que no quede papel dentro del redondo.Cuando lo tengamos totalmente enrollado si que enrollamos la pieza con el papel y cerramos los extremos como si liáramos un caramelo. Como ya lo tenemos enrollado, soltamos la pieza rodando sobre la encimera y lo colocamos en la fuente donde previamente teníamos en el horno la verdura. Una vez que el redondo lo tengamos echo,15 minutos