El Pozo

Red velvet cheescake brownie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gr de azúcar blanquilla
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 15 gr de cacao
  • una pizca de sal
  • 1/2 cucharada de colorante rojo
  • 1/2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
  • 1 huevo
  • 50 gr de harina de trigo tamizada
  • 50 gr de nueces picadas
  • gr de queso crema

Preparación de la receta


Lo primero pondremos a precalentar el horno a 180º

En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, la vainilla, el cacao, la sal, el colorante y el vinagre y con unas varillas mezclamos bien hasta tener una masa homogéna. Añadimos el huevo y volvemos a batir. Por último incorporamos la harina y mezclamos bien. Cuando tengamos una masa homogénea, añadimos las nueces y de esta masa resultante apartamos 1/3 y reservamos.

Engrasamos el molde y añadimos nuestra masa anterior.

Ahora vamos a preparar la crema de queso, para eso en un bol ponemos el queso crema, el azúcar glass, el huevo y la vainilla, mezclamos bien e incorporamos por encima de la masa que ya habíamos puesto en el molde, por último añadimos la masa reservada y con la ayuda de un cuchillo vamos creando un remolino para hacer que el queso y la masa se difuminen.


Horneamos 30-35 minutos aproximadamente. Para saber que está completamente cocinado meteremos un palillo y si sale limpio es que ya está hecho.

Dejamos reposar en el molde 5 minutos y pasamos a una rejilla a que enfríe completamente. Una vez frío o lo cortamos en cuadrados o como fue mi caso, con un molde de galletas hice corazones, eso ya os lo dejo a vuestra elección.


Foto del plato terminado:

Trucos

Los INGREDIENTES son para un molde de 18 x 18

Yo no tenía cacao así que rallé 30 gr de chocolate para fundir

Las nueces son opcionales, pero yo se las puse, porque para mí un brownie sin nueces no es brownie


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