Receta de tortilla de pimiento verde y cebolla sobre tostada de pueblo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 4 rebanadas de hogaza de pan de pueblo
- 1 tomate fresco.
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Receta de tortilla de pimiento verde y cebolla sobre tostada de pueblo:Troceamos la cebolla y el pimiento verde como para pisto (en cuadraditos). Salteamos la cebolla en una sartén y una vez pochada añadimos el pimiento verde.
Ponemos a punto de sal las verduras y escurrimos el aceite con el que hemos cocinado con la ayuda de un colador.
Batimos los huevos y añadimos a la mezcla de verduras ya cocinadas para que se cuaje el huevo con el resto de ingredientes.
Porcionamos la tortilla y la servimos sobre una rodaja de pan recién tostado con unas gotitas de aceite de oliva y untadas de tomate fresco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!