Receta de tortilla de pimiento verde y cebolla sobre tostada de pueblo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 rebanadas de hogaza de pan de pueblo
  • 1 tomate fresco.
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Receta de tortilla de pimiento verde y cebolla sobre tostada de pueblo:

Troceamos la cebolla y el pimiento verde como para pisto (en cuadraditos). Salteamos la cebolla en una sartén y una vez pochada añadimos el pimiento verde.
Ponemos a punto de sal las verduras y escurrimos el aceite con el que hemos cocinado con la ayuda de un colador.
Batimos los huevos y añadimos a la mezcla de verduras ya cocinadas para que se cuaje el huevo con el resto de ingredientes.
Porcionamos la tortilla y la servimos sobre una rodaja de pan recién tostado con unas gotitas de aceite de oliva y untadas de tomate fresco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina