Ragú de rape sobre tostada

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cola de rape
  • 1 cebolla tierna
  • 1 ajo tierno
  • 1 zanahoria
  • ½ vaso de salsa de tomate triturado
  • Aceite de oliva, sal y perejil
  • 1 rebanada de pan rustico

Preparación de la receta


Refreímos las verduras en aceite cortadas en trozos pequeños.

Cortamos la cola de rape en trozos muy pequeños y lo añadimos al refrito, cocinar hasta que el rape este refrito también.

Añadir el tomate triturado y dejar cocer durante unos 5 minutos hasta que reduzca.

Añadir al final el perejil picado y reservar.

Tostamos la rebanada de pan, y la cubrimos con el guiso.


Foto del plato terminado:

Trucos

Receta tomada de Canal Cocina por Nicola Poltronieri, adaptada como siempre a mi gusto.

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