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Ragú de atún y mini vegetales
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5
Ep: 106
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 mini berenjenas
- 6 mini calabacines
- 8 tomates cherry
- 8 cebollas miniatura
- 8 mini zanahorias
- 800 ml de caldo de pescado
- 400 g de lomo de atún
- 1 cucharadita de comino
- 8 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 106 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Ragú de atún y mini vegetales.
Limpiamos bien las verduras. Partimos las berenjenas, los calabacines y las zanahorias por la mitad y las cebollitas en cuartos. En una cazuela con aceite de oliva doramos las cebollitas, sazonamos, añadimos las zanahorias, el calabacín y las berenjenas.
Cocinamos 2 minutos y añadimos los tomates y cocinamos 2 minutos más.
Incorporamos el caldo de pescado y añadimos el azafrán, el comino y el ajo en polvo. Dejamos cocinar a fuego medio durante 5 minutos.
Partimos el lomo de atún en cuatro, pintamos con aceite de oliva y cocinamos en una sartén dejándolo rosado en el centro.
Fileteamos el atún y lo servimos, acompañamos con las verduras y salseamos.
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