Ragout de ternera con arroz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de carne de ternera para ragout
- 2 Zanahorias
- 3 Cebollas
- 2 Puerros
- 150 g de riñones
- 300 g de arroz
- 1 copita de Jerez
- 500 cl de caldo de carne
- 1 vaso de vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Cardamomo
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos la carne troceada. Cuando esté dorada, la retiramos y la reservamos.
A continuación, picamos y salteamos las verduras en el mismo recipiente que la carne.
Añadimos el vino tinto y lo dejamos reducir.
Agregamos el caldo y la carne.
Por otro lado, hacemos los riñones al Jerez y los reservamos.
Cocemos el arroz en agua con sal y lo escurrimos. Lo mezclamos con los riñones y añadimos pimienta negra y cardamomo molido al momento.
Servimos el arroz junto con el ragout de ternera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!