El Pozo

Ragout de ternera con arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de carne de ternera para ragout
  • 2 Zanahorias
  • 3 Cebollas
  • 2 Puerros
  • 150 g de riñones
  • 300 g de arroz
  • 1 copita de Jerez
  • 500 cl de caldo de carne
  • 1 vaso de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta
  • Cardamomo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos la carne troceada. Cuando esté dorada, la retiramos y la reservamos.


A continuación, picamos y salteamos las verduras en el mismo recipiente que la carne.


Añadimos el vino tinto y lo dejamos reducir.


Agregamos el caldo y la carne.


Por otro lado, hacemos los riñones al Jerez y los reservamos.


Cocemos el arroz en agua con sal y lo escurrimos. Lo mezclamos con los riñones y añadimos pimienta negra y cardamomo molido al momento.


Servimos el arroz junto con el ragout de ternera.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina