Raclé o galette de pommes de terre, les vosges, francia.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - ½ kilo de patatas
  • - 4 tiras de bacon
  • - una cebolla mediana
  • - 1 huevo
  • - 1 cucharada de harina
  • - sal y pimienta molida
  • - aceite de oliva
  • - perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Raclé o galette de pommes de terre, les vosges, francia.:

- Pelamos las patatas.
- Rallamos las patatas con la ayuda de una mandolina
- Picamos en tiras finas el bacon
- Rallamos también la cebolla con la mandolina.
- En un bol, mezclamos todo, añadimos la cucharada de harina, un huevo batido, la sal y la pimienta.
- Formamos las galletas como de ½ centímetro y las ponemos en la satén a fuego medio con aceite, doramos por ambos lados.
- Y …… listas.

Servimos calientes con un poco de perejil de adorno adornando

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina