Raclé o galette de pommes de terre, les vosges, francia.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - ½ kilo de patatas
- - 4 tiras de bacon
- - una cebolla mediana
- - 1 huevo
- - 1 cucharada de harina
- - sal y pimienta molida
- - aceite de oliva
- - perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Raclé o galette de pommes de terre, les vosges, francia.:
- Pelamos las patatas.
- Rallamos las patatas con la ayuda de una mandolina
- Picamos en tiras finas el bacon
- Rallamos también la cebolla con la mandolina.
- En un bol, mezclamos todo, añadimos la cucharada de harina, un huevo batido, la sal y la pimienta.
- Formamos las galletas como de ½ centímetro y las ponemos en la satén a fuego medio con aceite, doramos por ambos lados.
- Y …… listas.
Servimos calientes con un poco de perejil de adorno adornando

- Rallamos las patatas con la ayuda de una mandolina
- Picamos en tiras finas el bacon
- Rallamos también la cebolla con la mandolina.
- En un bol, mezclamos todo, añadimos la cucharada de harina, un huevo batido, la sal y la pimienta.
- Formamos las galletas como de ½ centímetro y las ponemos en la satén a fuego medio con aceite, doramos por ambos lados.
- Y …… listas.
Servimos calientes con un poco de perejil de adorno adornando
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!