Rabo de toro es-pec-ta-cu-larrr
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 ud PUERROS GRANDES
- 1 ud PIMIENTO VERDE
- 1 ud PIMIENTO ROJO
- 12 ud ZANAHORIAS
- 2 ud CUCHARADAS PIMENTÓN DULCE
- 1 ud BOTE 500G. SALSA BARBACOA PICANTE
- 3/4 Litro VINO TINTO DE BUENA CALIDAD
- 2 KG RABO DE TORO
- 2 Litros CALDO DE COCIDO
- 2 ud BOTES DE CHAMPIÑÓN ENTERO DE 500GRAMOS.
Preparación de la receta
Pochar los pimientos, los puerros y las zanahorias, y añadir el pimentón, rehogar y añadir salsa barbacoa picante, dar unas vueltas y añadir el vino tinto, dejar que se evapore el alcohol.
Enharinar el rabo de toro y sofreírlo, para sellar la carne, reservar.
Introducir el rabo de toro en la cazuela con el sofrito y añadir el caldo de cocido. Cocer a fuego lento durante dos horas y media. Una vez pasado ese tiempo apagar el fuego y reservar hasta el día siguiente.
Al día siguiente, volver a poner en el fuego, a medio/bajo, añadir los dos botes de champiñones y cocer durante una hora y media. Rectificar de sal y listooo. Acompañar con unas papas fritas y disfrutar de este manjar.