Rabo de toro es-pec-ta-cu-larrr

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 ud PUERROS GRANDES
  • 1 ud PIMIENTO VERDE
  • 1 ud PIMIENTO ROJO
  • 12 ud ZANAHORIAS
  • 2 ud CUCHARADAS PIMENTÓN DULCE
  • 1 ud BOTE 500G. SALSA BARBACOA PICANTE
  • 3/4 Litro VINO TINTO DE BUENA CALIDAD
  • 2 KG RABO DE TORO
  • 2 Litros CALDO DE COCIDO
  • 2 ud BOTES DE CHAMPIÑÓN ENTERO DE 500GRAMOS.

Preparación de la receta


Pochar los pimientos, los puerros y las zanahorias, y añadir el pimentón, rehogar y añadir salsa barbacoa picante, dar unas vueltas y añadir el vino tinto, dejar que se evapore el alcohol.


Enharinar el rabo de toro y sofreírlo, para sellar la carne, reservar.


Introducir el rabo de toro en la cazuela con el sofrito y añadir el caldo de cocido. Cocer a fuego lento durante dos horas y media. Una vez pasado ese tiempo apagar el fuego y reservar hasta el día siguiente.


Al día siguiente, volver a poner en el fuego, a medio/bajo, añadir los dos botes de champiñones y cocer durante una hora y media. Rectificar de sal y listooo. Acompañar con unas papas fritas y disfrutar de este manjar.

Trucos

El truco es hacerlo en dos días. Simplemente ES-PEC-TA-CU-LARRR

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