Rabo de toro
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rabo de toro
- 1 tomate
- 1 hueso de jamon
- 1 Vinagre y patatas
- 1 cebolla y ajo
- 1 gundilla, pimenton
Preparación de la receta
el rabo de toro limpio y traceado se pone en una cazuela con un chorro de aceite, el tomate, la cebolla pelada y cortadaen cuatro partes, el hueso de jamon, cuatro dientes de ajo picado, la guindilla, un poco de pimenton un chorro de vinagre , sal al gusto
se rehoga hasta que se consuma el caldoel aceite empiece a freir.
se añade medio litro de caldo de carne o bien se pone una pastilla de caldo de carne, en la olla express 40 minutos
Se deja enfriar y se desmenuza todo, reservarlo.
Se pelan patatas para una parmantier, dejandolas sin que se doren o queden duras, se aplastan con un tenedor, de modo que lo usaremos de cama, en un molde se ponen las patatas trituradas y se pone el desmenuzado del rabo de toro, asi uno por comenal y se deja en la nevera a enfriar
la salsa quitando el hueso y la guindilla se tritura con la mini y se reserva en la nevera
para servir, solo calentarlo bien 1 minuto en el micro o bien en horno y servido con la salsa por encima.