Quiché de jamón,bacon y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- -3 huevos
- 150 gramos jamón
- 150 gramos beacon
- -150 gramos queso en mental
- -sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quiché de jamón,bacon y queso:
Cortar el jamón y beacon en tiras finas. Queso rallar.
En un bol poner los 3 huevos pimienta sal nuez moscada y la nata.
Echar el queso remover el beacon y el jamón mezclar bien.
Poner todo en la (masa quebrada)
Poner por encima jamón y queso .
Horno precalentar 200 grados arriba y abajo.
Cubrirla con papel de aluminio 30 minutos .
Masa quebrada :
-250 gr harina.
-125gr mantequilla sin sal
- 1 huevo entero.
- 1 cucharada sal y azúcar
- chorrito de leche fría.
En un bol echar y tamizar la harina y la mantequilla mezclando todo.
Hacer un hueco en el centro y echar el resto de los ingredientes mezclando todo.
Envolver la masa en papel film y reposar en el frigorífico una hora
Estirar la masa y poner en un molde ,dar forma a los bordes.
Pinchar con un tenedor la base .
Poner papel de hornear y poner el horno 15 min a 180 grados arriba y abajo
En un bol poner los 3 huevos pimienta sal nuez moscada y la nata.
Echar el queso remover el beacon y el jamón mezclar bien.
Poner todo en la (masa quebrada)
Poner por encima jamón y queso .
Horno precalentar 200 grados arriba y abajo.
Cubrirla con papel de aluminio 30 minutos .
Masa quebrada :
-250 gr harina.
-125gr mantequilla sin sal
- 1 huevo entero.
- 1 cucharada sal y azúcar
- chorrito de leche fría.
En un bol echar y tamizar la harina y la mantequilla mezclando todo.
Hacer un hueco en el centro y echar el resto de los ingredientes mezclando todo.
Envolver la masa en papel film y reposar en el frigorífico una hora
Estirar la masa y poner en un molde ,dar forma a los bordes.
Pinchar con un tenedor la base .
Poner papel de hornear y poner el horno 15 min a 180 grados arriba y abajo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!