Queso mascarpone y fresas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300G MASCARPONE
- 200G YOGUR GRIEGO NATURAL, SIN AZUCAR
- 300G FRESAS
- 50 G AZUCAR EN POLVO
- MENTA O HIERBABUENA
- OPCIONAL (FRUTOS SECOS MACHACADOS)
Preparación de la receta
PONEMOS UNAS FRESAS TROCEADAS CON EL AZUCAR.
MEZCLAMOS CON UNA BATIDORA EL QUESO MASCARPONE Y EL YOGUR GRIEGO NATESTOURAL DANONE, Y EL RESTO DE LAS FRESAS TAMBIEN CORTADAS.
HECHAMOS ESTA MEZCLA EN COPAS DE COCTEL, DESPUÉS PONEMOS UNA CAPA DE FRESAS (DE LAS QUE TENÍAMOS CON AZÚCAR), Y LO METEMOS EN LA NEVERA, MÁS DE TRES HORAS.
DECORAMOS CON UNAS HOJAS DE MENTA, Y UN POCO DE FRUTOS SECOS (BIEN ALMENDRAS, AVELLANAS UN POCO PICADAS, O INCLUSO CEREALES) Y A COMER
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!