Queso mascarpone y fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300G MASCARPONE
  • 200G YOGUR GRIEGO NATURAL, SIN AZUCAR
  • 300G FRESAS
  • 50 G AZUCAR EN POLVO
  • MENTA O HIERBABUENA
  • OPCIONAL (FRUTOS SECOS MACHACADOS)

Preparación de la receta


PONEMOS UNAS FRESAS TROCEADAS CON EL AZUCAR.


MEZCLAMOS CON UNA BATIDORA EL QUESO MASCARPONE Y EL YOGUR GRIEGO NATESTOURAL DANONE, Y EL RESTO DE LAS FRESAS TAMBIEN CORTADAS.


HECHAMOS ESTA MEZCLA EN COPAS DE COCTEL, DESPUÉS PONEMOS UNA CAPA DE FRESAS (DE LAS QUE TENÍAMOS CON AZÚCAR), Y LO METEMOS EN LA NEVERA, MÁS DE TRES HORAS.


DECORAMOS CON UNAS HOJAS DE MENTA, Y UN POCO DE FRUTOS SECOS (BIEN ALMENDRAS, AVELLANAS UN POCO PICADAS, O INCLUSO CEREALES) Y A COMER


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina