Queso mascarpone y fresas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300G MASCARPONE
200G YOGUR GRIEGO NATURAL, SIN AZUCAR
300G FRESAS
50 G AZUCAR EN POLVO
MENTA O HIERBABUENA
OPCIONAL (FRUTOS SECOS MACHACADOS)
- Receta paso a paso
- PONEMOS UNAS FRESAS TROCEADAS CON EL AZUCAR.
MEZCLAMOS CON UNA BATIDORA EL QUESO MASCARPONE Y EL YOGUR GRIEGO NATESTOURAL DANONE, Y EL RESTO DE LAS FRESAS TAMBIEN CORTADAS.
HECHAMOS ESTA MEZCLA EN COPAS DE COCTEL, DESPUÉS PONEMOS UNA CAPA DE FRESAS (DE LAS QUE TENÍAMOS CON AZÚCAR), Y LO METEMOS EN LA NEVERA, MÁS DE TRES HORAS.
DECORAMOS CON UNAS HOJAS DE MENTA, Y UN POCO DE FRUTOS SECOS (BIEN ALMENDRAS, AVELLANAS UN POCO PICADAS, O INCLUSO CEREALES) Y A COMER