Queso mascarpone y fresas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300G MASCARPONE
200G YOGUR GRIEGO NATURAL, SIN AZUCAR
300G FRESAS
50 G AZUCAR EN POLVO
MENTA O HIERBABUENA
OPCIONAL (FRUTOS SECOS MACHACADOS)
  1. Receta paso a paso
  2. PONEMOS UNAS FRESAS TROCEADAS CON EL AZUCAR.

    MEZCLAMOS CON UNA BATIDORA EL QUESO MASCARPONE Y EL YOGUR GRIEGO NATESTOURAL DANONE, Y EL RESTO DE LAS FRESAS TAMBIEN CORTADAS.


    HECHAMOS ESTA MEZCLA EN COPAS DE COCTEL, DESPUÉS PONEMOS UNA CAPA DE FRESAS (DE LAS QUE TENÍAMOS CON AZÚCAR), Y LO METEMOS EN LA NEVERA, MÁS DE TRES HORAS.

    DECORAMOS CON UNAS HOJAS DE MENTA, Y UN POCO DE FRUTOS SECOS (BIEN ALMENDRAS, AVELLANAS UN POCO PICADAS, O INCLUSO CEREALES) Y A COMER