Queso de cabra con bizcocho de pasas
4X20      Ep: 90

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 90

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Queso de cabra
  • 50 g de Harina
  • 3 yemas de huevo
  • 50 g + 25 g de Azúcar
  • 50 g de Pasas

Preparación de la receta

Batir la yemas con los 50 g de azúcar.


Calentar los otros 25 g de azúcar en una sartén hasta hacer un caramelo y colocar en un molde.


Disponer encima el queso de cabra en rodajas.


Cubrir el queso con la mezcla de las yemas con el azúcar.


Pasar las pasas por harina, para que no se bajen al fondo, sacudir y colocar en el molde.


Hornear al baño maría a 175º C durante 45 minutos.


Dejar enfriar, desmoldar y servir.


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