Queso de cabra con bizcocho de pasas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 90
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Queso de cabra
- 50 g de Harina
- 3 yemas de huevo
- 50 g + 25 g de Azúcar
- 50 g de Pasas
Preparación de la receta
Batir la yemas con los 50 g de azúcar.
Calentar los otros 25 g de azúcar en una sartén hasta hacer un caramelo y colocar en un molde.
Disponer encima el queso de cabra en rodajas.
Cubrir el queso con la mezcla de las yemas con el azúcar.
Pasar las pasas por harina, para que no se bajen al fondo, sacudir y colocar en el molde.
Hornear al baño maría a 175º C durante 45 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!