Queso de cabra con bizcocho de pasas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de Queso de cabra
50 g de Harina
3 yemas de huevo
50 g + 25 g de Azúcar
50 g de Pasas
  1. Preparación de la receta
  2. Batir la yemas con los 50 g de azúcar.

  3. Calentar los otros 25 g de azúcar en una sartén hasta hacer un caramelo y colocar en un molde.

  4. Disponer encima el queso de cabra en rodajas.

  5. Cubrir el queso con la mezcla de las yemas con el azúcar.

  6. Pasar las pasas por harina, para que no se bajen al fondo, sacudir y colocar en el molde.

  7. Hornear al baño maría a 175º C durante 45 minutos.

  8. Dejar enfriar, desmoldar y servir.