Queso de cabra con bizcocho de pasas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de Queso de cabra
- 50 g de Harina
- 3 yemas de huevo
- 50 g + 25 g de Azúcar
- 50 g de Pasas
- Preparación de la receta
Batir la yemas con los 50 g de azúcar.
-
Calentar los otros 25 g de azúcar en una sartén hasta hacer un caramelo y colocar en un molde.
-
Disponer encima el queso de cabra en rodajas.
-
Cubrir el queso con la mezcla de las yemas con el azúcar.
-
Pasar las pasas por harina, para que no se bajen al fondo, sacudir y colocar en el molde.
-
Hornear al baño maría a 175º C durante 45 minutos.
-
Dejar enfriar, desmoldar y servir.