Quesadilla de coco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr leche condensada
- 4 huevos
- 1 terrina de queso para untar
- Ralladura de limón
- Canela en polvo
- Coco rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quesadilla de coco:
En un bol, mezclar los huevos, la leche condensada y el queso para untar. Añadir la ralladura de un limón, una pizca de canela en polvo y 5 cucharadas soperas de coco rallado.
Precalentar el horno a 160º.
Verter la mezcla en un recipiente para horno preferiblemente de borde alto.
Hornear 35 minutos a 160º. Dejar enfriar y a la nevera.
Precalentar el horno a 160º.
Verter la mezcla en un recipiente para horno preferiblemente de borde alto.
Hornear 35 minutos a 160º. Dejar enfriar y a la nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!