Quesada pasiega

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 200 gr. Azúcar
- 150 gr. Harina
- 460 ml. Leche
- 50 gr. Mantequilla
- Al gusto Canela (para espolvorear)
Preparación de la receta
1. Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo con ventilador.
2. Batimos los huevos con el azúcar.
3. Añadimos la harina, previamente tamizada, y la mitad de la leche. Mezclamos.
4. Añadimos el resto de la leche y volvemos a batir hasta que está totalmente mezclado.
5. Derretimos la mantequilla (con ciudado de que no hierva o amargará) y la echamos en el molde en el que vamos a hornear la quesada.
6. Vertemos la mezcla anterior en el molde y removemos para que se mezcle bien con la mantequilla derretida.
7. Espolvoreamos la superficie con canela al gusto.
8. Horneamos durante aproximadamente una hora, o hasta que al pinchar con un palillo comprobemos que está totalmente cuajada.
9. Sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!