El Pozo

Quesada pasiega

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150gr Harina
  • 250gr Azúcar
  • 100gr Mantequilla (temperatura ambiente)
  • 1 Yogurt natural
  • 2 Huevos
  • 1 Limón (ralladura)
  • 500 ml Leche Entera
  • Canela y Azúcar para espolvorear

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180 grados.
En un bol ponemos todos los ingredientes y los batimos con la batidora.Reservamos.
Engrasamos un molde con un poco de mantequilla, vertemos la mezcla en el. Introducimos en el horno unos 35 minutos , hasta que veamos que la base esta dorada.
Una vez templada nuestra Quesada, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar y canela.
Esta tarta la tienes que introducir unas 5 horas en la nevera, antes de consumirla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina