Quesada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1 yogourt natural (125 grs)
- 2 medidas de vaso de yogourt de azúcar
- 1/2 medida de vaso de yogourt de leche
- 1 medida de vaso de yogourt de harina
- 6 quesitos
- 250 ml de nata liquida
- sobre de levadura (unos 7 grs.)
Preparación de la receta
En un bol grande, batir los huevos junto con el azúcar. Añadir la leche, el yogourt y los quesitos y con las cuchillas de la batidora triturar y mezclar bien todo. Cuando el quesito este deshecho, seguir batiendo con las barillas y añadir la nata. Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la mezcla. Os quedará una masa mas o menos liquida.
Precanlentar el horno arriba y abajo a 180 º. Preparamos el molde como siempre (que en este caso media 26 x 19 cm), untando mantequilla en la base y los bordes con una servilleta de papel y espolvoreando harina por encima. Hornear durante unos 35 minutos. Sacar del horno cuando este listo y dejar que se temple.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!