Quesada Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 huevos
1 yogourt natural (125 grs)
2 medidas de vaso de yogourt de azúcar
1/2 medida de vaso de yogourt de leche
1 medida de vaso de yogourt de harina
6 quesitos
250 ml de nata liquida
sobre de levadura (unos 7 grs.)
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol grande, batir los huevos junto con el azúcar. Añadir la leche, el yogourt y los quesitos y con las cuchillas de la batidora triturar y mezclar bien todo. Cuando el quesito este deshecho, seguir batiendo con las barillas y añadir la nata. Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la mezcla. Os quedará una masa mas o menos liquida.

    Precanlentar el horno arriba y abajo a 180 º. Preparamos el molde como siempre (que en este caso media 26 x 19 cm), untando mantequilla en la base y los bordes con una servilleta de papel y espolvoreando harina por encima. Hornear durante unos 35 minutos. Sacar del horno cuando este listo y dejar que se temple.