Pytt i panna

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de ternera, 5 papas,200grm de tocino en tiras,4 huevos,1 taza de aceite,1 cebolla,sal,pimienta negra,1 cucharada de perejil picado,1 cucharadita de tabasco u cualquier otro picante.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pytt i panna:

Se frien las papas en el aceite hasta que se doren ,reservar en papel absorvente y se reserva caliente,Se retira casi todo el aceite de la sartén y con lo que queda se rehoga la carne con el tocino y la cebolla hasta que la cebolla este dorada y el tocino este hecho,luego se mezcla todo,añadiendo sal y pimeinta negra y se deja todo otros 5 minutos al fuego ,moviendo la sartén para que no se pegue,se añade el huevo y el tabasco o cualquier otro picante y se coloca todo en una fuente.
comer caliente.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina