Pumpkin cream soup

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro caldo de verduras
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 500 grs. calabazas
- 2 zanahorias
- sal
- flores comestibles (opcional)
Preparación de la receta
Colocamos en una olla el caldo , cebolla, pimiento, calabaza y las zanahorias limpios y cortados en trozos.
Llevar a ebullición durante aproximadamente 15 a 20 minutos o hasta que la verdura esté tierna.
Retirar del fuego.
Añadir sal sólo si fuera necesario.
Licuamos hasta convertir en una crema suave y sin grumos.

Foto del plato terminado:

Trucos
Para servir:podemos decorarla con hebras de flores comestibles, o convertirla en un alimento más completo añadiéndole huevo picado, trocitos de queso, croutones... o lo que más os guste.¡A saborear esta deliciosa crema de calabazas!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!