Pumpkin cream soup

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro caldo de verduras
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 500 grs. calabazas
  • 2 zanahorias
  • sal
  • flores comestibles (opcional)

Preparación de la receta



Colocamos en una olla el caldo , cebolla, pimiento, calabaza y las zanahorias limpios y cortados en trozos.

Llevar a ebullición durante aproximadamente 15 a 20 minutos o hasta que la verdura esté tierna.
Retirar del fuego.
Añadir sal sólo si fuera necesario.
Licuamos hasta convertir en una crema suave y sin grumos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para servir:podemos decorarla con hebras de flores comestibles, o convertirla en un alimento más completo añadiéndole huevo picado, trocitos de queso, croutones... o lo que más os guste.
¡A saborear esta deliciosa crema de calabazas!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina