Pulpitos encebollados

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 cebolla grandes
  •  ½  kg. de pulpitos con su tinta
  •  1 diente de ajo
  •  Aceite de oliva
  •  1/2 cucharadita de pimentón dulce
  •  1/2 cucharadita de pimentón picante
  •  Sal

Preparación de la receta

- Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo
- Rehogarlos en una sartén con aceite
- Limpiar bien los pulpitos bajo el chorro de agua
- Cuando la cebolla esté transparente, agregar los pulpitos y dejar cocinar unos diez minutos más a fuego lento
- Transcurrido este tiempo, hacer un sofrito en otra sartén con aceite y pimentón dulce y picante y añadirlo muy caliente a los pulpitos
- Dejar a fuego lento unos minutos más y listo

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