El Pozo

Pulpitos encebollados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 cebolla grandes
  •  ½  kg. de pulpitos con su tinta
  •  1 diente de ajo
  •  Aceite de oliva
  •  1/2 cucharadita de pimentón dulce
  •  1/2 cucharadita de pimentón picante
  •  Sal
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta

- Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo
- Rehogarlos en una sartén con aceite
- Limpiar bien los pulpitos bajo el chorro de agua
- Cuando la cebolla esté transparente, agregar los pulpitos y dejar cocinar unos diez minutos más a fuego lento
- Transcurrido este tiempo, hacer un sofrito en otra sartén con aceite y pimentón dulce y picante y añadirlo muy caliente a los pulpitos
- Dejar a fuego lento unos minutos más y listo

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina