Pulpitos encebollados Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 cebolla grandes
 ½  kg. de pulpitos con su tinta
 1 diente de ajo
 Aceite de oliva
 1/2 cucharadita de pimentón dulce
 1/2 cucharadita de pimentón picante
 Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo
  3. - Rehogarlos en una sartén con aceite
  4. - Limpiar bien los pulpitos bajo el chorro de agua
  5. - Cuando la cebolla esté transparente, agregar los pulpitos y dejar cocinar unos diez minutos más a fuego lento
  6. - Transcurrido este tiempo, hacer un sofrito en otra sartén con aceite y pimentón dulce y picante y añadirlo muy caliente a los pulpitos
  7. - Dejar a fuego lento unos minutos más y listo