Pulpitos encebollados
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 cebolla grandes
½ kg. de pulpitos con su tinta
1 diente de ajo
Aceite de oliva
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo
- - Rehogarlos en una sartén con aceite
- - Limpiar bien los pulpitos bajo el chorro de agua
- - Cuando la cebolla esté transparente, agregar los pulpitos y dejar cocinar unos diez minutos más a fuego lento
- - Transcurrido este tiempo, hacer un sofrito en otra sartén con aceite y pimentón dulce y picante y añadirlo muy caliente a los pulpitos
- - Dejar a fuego lento unos minutos más y listo