Pulpitos encebollados
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 cebolla grandes
- ½ kg. de pulpitos con su tinta
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo
- - Rehogarlos en una sartén con aceite
- - Limpiar bien los pulpitos bajo el chorro de agua
- - Cuando la cebolla esté transparente, agregar los pulpitos y dejar cocinar unos diez minutos más a fuego lento
- - Transcurrido este tiempo, hacer un sofrito en otra sartén con aceite y pimentón dulce y picante y añadirlo muy caliente a los pulpitos
- - Dejar a fuego lento unos minutos más y listo