Puerros con vinagreta de sepia
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 28

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 28

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Puerros
  • 1 Sepia
  • ¼ Pimiento rojo
  • ¼ Pimiento verde
  • ¼ Pimiento amarillo
  • 1 Cebolleta
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos los puerros y nos quedamos con la parte blanca. Los cocemos en agua salada hirviendo durante 12 minutos.


Mientras, preparamos una vinagreta. Para ella, picamos fino los pimientos y la cebolleta. Aliñamos con el zumo de limón, un buen chorro de aceite, unapizca de sal y otra de pimienta.


Seguido, picamos la sepia en cuadraditos y la salteamos en una sartén con sal y aceite. La añadimos a la vinagreta y damos unas vueltas para que se integren todos los ingredientes.


Emplatamos los puerros tibios y cubrimos con la vinagreta.


Servimos.


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