Puerros con vinagreta de sepia
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Puerros
1 Sepia
¼ Pimiento rojo
¼ Pimiento verde
¼ Pimiento amarillo
1 Cebolleta
Aceite de oliva virgen
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos los puerros y nos quedamos con la parte blanca. Los cocemos en agua salada hirviendo durante 12 minutos.
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Mientras, preparamos una vinagreta. Para ella, picamos fino los pimientos y la cebolleta. Aliñamos con el zumo de limón, un buen chorro de aceite, unapizca de sal y otra de pimienta.
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Seguido, picamos la sepia en cuadraditos y la salteamos en una sartén con sal y aceite. La añadimos a la vinagreta y damos unas vueltas para que se integren todos los ingredientes.
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Emplatamos los puerros tibios y cubrimos con la vinagreta.
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Servimos.